TatianaD
суббота, 10.28

"Лапти" из курицы

Порций6
Время2 часа 30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Прекрасное блюдо из курицы. Сочетается с любым овощным гарниром. Очень сочные и нежные.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,24 г
Жиры 15,31 г
Углеводы 3,21 г
Калорийность 211 ккал
и 4 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 2,5 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 100 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Для данного блюда вам понадобится куриное филе, яйца, крахмал, майонез, лук репчатый, соль, перец, масло растительное.
Шаг 2
Куриное филе500 г
Филе нарезать небольшими кубиками, можно соломкой.
Шаг 3
Яйцо куриное3 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Майонез100 г
Лук репчатый1 шт.
Крахмал картофельный2,5 ст. л.
Измельченный лук, яйца, крахмал, майонез, соль и перец добавить к мясу.
Шаг 4
Все перемешать и поместить в холодильник на 2 часа.
Шаг 5
Подсолнечное масло50 мл
На разогретую сковороду налить масло и ложкой выложить мясную массу, как оладьи. Обжарить на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой.
Шаг 6
"Лапти" готовы. Подавать остывшими. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью