Куриные отбивные
Порций | 5 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Подавать с гарниром
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,77 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 0,02 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль морская | 2 щеп. |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | 2 щеп. | |
Чеснок сушеный | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морская | 2 щеп. | |
Куриное филе | 800 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | 2 щеп. | |
Чеснок сушеный | 2 щеп. | |
Подсолнечное масло | 4 ст. л. |
Куриное филе размягчаем обратной стороной ножа для того чтобы оно получилось более нежным
Шаг 2
Каждый кусочек не посыпаем!а втираем в него приправы(соль,перец,чеснок и др, по желанию )
Шаг 3
Жарим до готовности (я часто переворачивала ,куски большие ,чтобы не подгорели снаружи ,когда внутри не приготовились)