Vladik1994
понедельник, 13.35

Куриные отбивные

Порций5
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Подавать с гарниром

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,77 г
Жиры 7,89 г
Углеводы 0,02 г
Калорийность 158 ккал
и 1 нравится
74 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 4 ст. л.
Птица
Куриное филе 800 г
Сахар, мёд, соль
Соль морская 2 щеп.
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый 2 щеп.
Чеснок сушеный 2 щеп.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль морская2 щеп.
Куриное филе800 г
Перец кайенский (чили) молотый2 щеп.
Чеснок сушеный2 щеп.
Подсолнечное масло4 ст. л.

Куриное филе размягчаем обратной стороной ножа для того чтобы оно получилось более нежным

Шаг 2

Каждый кусочек не посыпаем!а втираем в него приправы(соль,перец,чеснок и др, по желанию )

Шаг 3

Жарим до готовности (я часто переворачивала ,куски большие ,чтобы не подгорели снаружи ,когда внутри не приготовились)

Смотреть рецепт полностью