Куриные рулетики
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Ингредиенты:
- куриное филе
- 1/4 чашки муки
- 1 яйцо, взбитое
- 1 стакан панировочных сухарей
- 1/2 ч.л. чесночного или лукового порошка
- 1/2 ч.л. паприки
- 1/4 ч.л. соли и перца
- около 2 ст л. оливкового масла
- тонко нарезанная ветчина
- тонко нарезанный сыр
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,67 г
Жиры 7,67 г
Углеводы 11,64 г
Калорийность 199 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 100 г |
Мясо
Ветчина | 200 г |
Птица
Куриное филе | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 0,5 ч. л. | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 1 ст. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 800 г | |
Соль | п/в | |
Чесночный порошок | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 0,5 ч. л. |
Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
Шаг 2
Ветчина | 200 г | |
Сыр твердый | 200 г |
Выложить на филе ветчину и сыр
Шаг 3
Мука пшеничная | 100 г | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Сухари панировочные | 1 ст. |
Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
Шаг 4
Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать)
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.