Куриные крылышки
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Куриные крылышки в маринаде, приготовленные в мультиварке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,31 г
Жиры 6,57 г
Углеводы 0,48 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 1,5 ст. л. |
Птица
Куриные крылышки | 0,5 кг |
Соки, воды, напитки
Лимонный сок | 1,5 ст. л. |
Соусы
Соевый соус | 1,5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Столовый уксус | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок | 1,5 ст. л. | |
Столовый уксус | 1 ст. л. | |
Оливковое масло | 1,5 ст. л. | |
Соевый соус | 1,5 ст. л. | |
Куриные крылышки | 0,5 кг |
Куриные крылышки замариновать в соусе из бальзамического уксуса, соевого соуса и лимонного сока. Естественно, чем дольше они будут мариноваться, тем лучше пропитаются. Минимальное время для маринования – 30 минут.
Шаг 2
Далее выкладываем наши крылышки в чашу мультиварки, выставляем режим выпечка длительностью 40 минут. В середине цикла переворачиваем и продолжаем готовить.