" Кордон блю "
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
----
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,59 г
Жиры 7,44 г
Углеводы 2,9 г
Калорийность 166 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 10 г |
Мясо
Ветчина | 100 г |
Птица
Куриное филе | 500 г |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 10 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 10 г | |
Сухари панировочные | 10 г | |
Куриное филе | 500 г | |
Ветчина | 100 г | |
Сыр твердый | 100 г |
1.Делаем в курином филе кармашек. Осторожно, не прорежьте кусочек насквозь. Внутри смазать карри и слегка посолить. Оставить минут на 15-20 для маринования. Тонко нарезаем ветчину и потолще сыр. Размер должен быть таким, чтобы эта начинка легла внутрь кармашка и не выступала наружу.
Шаг 2
Вложите по ломтику ветчины и сыра внутрь кармашков.
2.В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
3.Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
2.В одной миске взбиваем яйцо…
в другую насыпаем горсть муки…
и в третью – панировочные сухари.
3.Делаем тройную панировку. Обваливаем сначала в муке, затем в яйце, потом в сухарях.
Шаг 3
4.Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Жарим на среднем огне и под крышкой, чтобы наше блюдо прожарилось, а сыр расплавился.
Сразу же подаем к столу.
Сразу же подаем к столу.
Шаг 4
На гарнир можно подать свежие овощи или картофельное пюре, украсить зеленью. Приятного аппетита!