diasha
суббота, 00.24

Котлеты с начинкой

Порций10
Время40 мин
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Это такая вкуснятина получилась! Такие нежные! Сочные!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,47 г
Жиры 7,41 г
Углеводы 29,62 г
Калорийность 235 ккал
и 193 нравится
1.05K добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сыры
Сыр твердый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 4 шт.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый150 г
Сливочное масло2 ст. л.
Яйцо куриное2 шт.
Приготовим начинку. Сыр натереть на мелкой терке (у меня моцарелла). Вареные яйца натереть на мелкой терке, петрушку и укроп мелко нарезать, добавить сливочного масла комнатной температуры, поперчить и посолить
Шаг 2
Яйцо куриное1 шт.
Куриный фарш500 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок1 зуб.
Батон4 шт.
Готовим фарш. Замачиваем в молоке примерно 3-4 ломтика батона. Пока батон отмыкает, режем лук, либо через мясорубку. Добавляем в фарш чеснок и лук, затем отжимаем батон и также добавляем его в фарш. Вбиваем яйцо в куриный фарш. Далее все перемешать
Шаг 3
Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. Затем сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать - фарш не липнет
Шаг 4
Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся!
Шаг 5
Приятного аппетита ))
Смотреть рецепт полностью