Курица в рукаве с овощами
Порций | 7 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Австрийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица в рукаве с овощами
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,33 г
Жиры 0,89 г
Углеводы 13,57 г
Калорийность 74 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 5 щеп. | |
Петрушка | 0,5 пуч. |
Овощи свежие
Баклажан | 2,5 г | |
Картофель | 14 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Птица
Курица | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица | 1 шт. |
Разделать курицу, добовить специй и для красноты паприку красную.
Шаг 2
Баклажан | 2,5 г | |
Картофель | 14 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 5 шт. |
Нарезать овощи на средрие кусочки (картошка, морковь, бокоажан, лук, помидор) добавить специй.
Шаг 3
Петрушка | 5 щеп. |
Все заложить в “рукав” у меня получилось два пакета , завязать , сделать небольшие надрезы на пакете , чтобы воздух уходил, иначе он надувается . В нагретой духовке запекать 50-60 мин.
Шаг 4
Петрушка | 0,5 пуч. |
И все , подовать на стол)