Anara
пятница, 12.06

Жаркое с курицей в мультиварке

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка

Очень вкусное блюдо. Этот рецепт спасает меня, когда я спешу и не хватает времени)
Подготовить мультиварку и ингридиенты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 12,98 г
Калорийность 97 ккал
и 13 нравится
113 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Птица
Куриная голень 2 шт.
Куриное бедро 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Картофель6 шт.

Почистить картофель и порезать кружочками. Выложить в чашу мультиварки и посолить

Шаг 2
Перец черный молотыйп/в
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.

Лук порезать полукольцами, морковь и перец соломкой. Выложить на картофель, поперчить

Шаг 3
Паприка молотаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в
Куриная голень2 шт.
Куриное бедро2 шт.

Сверху положить куриные голени и бедра (разделить на два кусочка) посолить и приправить. Готовить в режиме “Тушение” 50 минут.

Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью