Жаркое с курицей в мультиварке
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Очень вкусное блюдо. Этот рецепт спасает меня, когда я спешу и не хватает времени)
Подготовить мультиварку и ингридиенты
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,06 г
Жиры 2,88 г
Углеводы 12,98 г
Калорийность 97 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Птица
Куриная голень | 2 шт. | |
Куриное бедро | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Картофель | 6 шт. |
Почистить картофель и порезать кружочками. Выложить в чашу мультиварки и посолить
Шаг 2
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Лук порезать полукольцами, морковь и перец соломкой. Выложить на картофель, поперчить
Шаг 3
Паприка молотая | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Куриная голень | 2 шт. | |
Куриное бедро | 2 шт. |
Сверху положить куриные голени и бедра (разделить на два кусочка) посолить и приправить. Готовить в режиме “Тушение” 50 минут.
Приятного аппетита!