Куриное филе в сметане с грибами
Порции | 3 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриное филе в сметане готовится быстро, получается нежным и очень вкусным.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,2 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 3 г
Калорийность 82 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 100 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сметана | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе | 2 шт. |
Мясо птицы нарезать тонкими полосками.
Шаг 2
Подсолнечное масло | п/в |
Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Шампиньон | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Обжарить лук вместе с грибами, добавить к мясу.
Шаг 4
Сметана | 2 ст. л. | |
Соль | п/в |
Добавить сюда сметану, соль, перец и специи. Если хочется более густую подливу, добавляется еще столовая ложка муки. Перемешать и накрыть крышкой.
Шаг 5
Тушить 10 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита.