mardzhana
суббота, 13.19

Куриное филе в сметане с грибами

Порции3
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Куриное филе в сметане готовится быстро, получается нежным и очень вкусным.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,2 г
Жиры 1,75 г
Углеводы 3 г
Калорийность 82 ккал
и 10 нравится
194 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе2 шт.
Мясо птицы нарезать тонкими полосками.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
Обжаривать на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 3
Шампиньон100 г
Лук репчатый1 шт.
Обжарить лук вместе с грибами, добавить к мясу.
Шаг 4
Сметана2 ст. л.
Сольп/в
Добавить сюда сметану, соль, перец и специи. Если хочется более густую подливу, добавляется еще столовая ложка муки. Перемешать и накрыть крышкой.
Шаг 5
Тушить 10 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью