Куриное филе, запеченное с кабачками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Приготовить эту изумительную вкусность достаточно просто. Куриное филе, запеченное с кабачками получается очень нежное, вкусное и сытное, порадуйте себя и своих близких таким блюдом и они оценят его по достоинству. Запеченная курица с кабачками станет беспроигрышным вариантом для ужина.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Кабачок | 350 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Куриная грудка | 1 шт. |
Соль | п/в |
Прованские травы | 1 ч. л. |
Российский сыр | 150 г |
Для приготовления нам понадобятся куриная грудка, кабачки, помидоры, лук репчатый, соль, прованские травы, растительное масло и сыр твердый.
Куриная грудка | 1 шт. |
С куриной грудки снимаем кожицу, срезаем филе с кости. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
Прованские травы | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
К филе добавляем соль и приправу.
Подсолнечное масло | 20 мл |
Хорошо перемешиваем. Укладываем в смазанную маслом форму.
Кабачок | 350 г |
Кабачки очищаем от кожуры. Нарезаем на кружочки толщиной 1 см и затем поперек пополам.
Соль | п/в |
Выкладываем кабачки на курицу и солим по вкусу.
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Нарезаем помидоры дольками.
Выкладываем помидоры на кабачки.
Лук репчатый | 1 шт. |
Шинкуем репчатый лук полукольцами.
Соль | п/в |
Выкладываем лук на помидоры и солим по вкусу.
Российский сыр | 150 г |
Посыпаем тертым сыром и ставим запекаться.
Запекаем при t 180*с в течении 45-50 минут.
Наше куриное филе, запеченное с кабачками готово. Приятного аппетита!