Сосиски из индейки
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Это блюдо для тех, кто следит за своей фигурой! Получается нежно и очень вкусно!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,08 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 2,34 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби | 1 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Филе индейки | 0,5 кг |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 щеп. |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Филе индейки | 0,5 кг |
Куриное филе порежьте на кусочки, чтобы они влезли в блендер или мясорубку.
Шаг 2
Перец черный молотый | 1 щеп. | |
Соль | 1 щеп. | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Овсяные отруби | 1 ст. л. |
Добавьте луковицу и отруби. Затем посолите, поперчите и положите горчицу. Я добавляю в сосиски зелень. Но это зависит от ваших предпочтений.
Шаг 3
Прокрутите массу несоклько раз, чтобы получился нежный фарш. Нарежьте пищевую пленку на кусочки и выложите на них фарш. Плотно сверните пленку, закрутите и завяжите оба конца.
Шаг 4
Охладите сосиски в холодильнике в течение 2 часов, СНИМИТЕ ПЛЕНКУ и затем варите их на медленном огне в кипящей воде или зажарьте на гриле. Приятного аппетита!