Филе курицы с овощами
Порции | 3 |
Время | 15 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍖
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 21,31 г
Жиры 1,54 г
Углеводы 0,38 г
Калорийность 106 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | п/в | |
Укроп | 3 щеп. |
Овощи свежие
Картофель | п/в | |
Морковь | п/в | |
Чеснок | 2 шт. |
Птица
Куриное филе | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 щеп. |
Соусы
Соевый соус | 30 мл |
Специи, пряности, добавки
Приправа для курицы | 2 щеп. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус | 30 мл | |
Куриное филе | 3 шт. | |
Укроп | 3 щеп. | |
Картофель | п/в | |
Морковь | п/в | |
Чеснок | 2 шт. | |
Приправа для курицы | 2 щеп. | |
Брокколи | п/в | |
Соль | 2 щеп. |
Все овощи должны быть замороженные, можно купить смесь
Шаг 2
Нарезать филе и пожарить
Шаг 3
Добавить специи
Шаг 4
Добавить укроп, помешать и добавить соевый соус
Шаг 5
Обжаривать пока жидкость не впитается
Шаг 6
Добавить овощи, обжаривать
Шаг 7
Добавить еще немного соевого соуса и чесонока, помешать
Шаг 8
Обжаривать до готовности