leta34
четверг, 14.45

Курица с овощами.

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица с овощами, можно добавить отварной рис.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,81 г
Жиры 1,73 г
Углеводы 2,89 г
Калорийность 72 ккал
и 9 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Сливочное масло п/в
Овощи свежие
Лук-порей 1 шт.
Перец болгарский желтый 1 шт.
Птица
Куриная грудка 600 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное маслоп/в
Растапливаем сливочное масло.
Шаг 2
Куриная грудка600 г
Режим маленькими кусочками и обжариваем на сливочном масле немного.
Шаг 3
Перец болгарский желтый1 шт.
Режим кубиками.
Шаг 4
Сольп/в
Солим и перчим куриное филе.
Шаг 5
Не забываем следить за курицей.
Шаг 6
Лук-порей1 шт.
Порей режим кольцами.
Шаг 7
Шампиньон250 г
Режим тонкими пластинками.
Шаг 8
Как курица обжарилась, добаляем перец, порей, грибы. Еще раз солим по вкусу. Накрываем крышкой и тушим. Как овощи преобрели вид вареного, наливаем сливки 20% маленькую баночку и добавляем 1 чайную ложку крахмала для того чтобы соус загустел. Тушим еще 10-15 минут. Готово!
Смотреть рецепт полностью