Anara
четверг, 17.13

Куриная грудка в фольге

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Люблю легкие рецепты. Вот один из них.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 4,28 г
Калорийность 67 ккал
и 21 нравится
223 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский зеленый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Птица
Куриная грудка 250 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец болгарский зеленый1 шт.
Лук, морковь, перец порезать
Шаг 2
Сольп/в
Куриная грудка250 г
Перец кайенский (чили) молотыйп/в
Куриную грудку приправить специями, посолить
Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в
Фольгу смазать маслом, выложить овощи
Шаг 4
На овощную подушку положить грудку. (Можете целиком. Я разделила на два.)
Шаг 5
Чеснок1 зуб.
Добавить пластинки чеснока. Можно посыпать любимую зелень (у меня под рукой не оказалось)
Шаг 6
Фольгу завернуть, положить в форму для запекания.
Запекать при 180 градусах 40 минут.

Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью