Куриная грудка в фольге
Порции | 2 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Люблю легкие рецепты. Вот один из них.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,73 г
Жиры 1,44 г
Углеводы 4,28 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский зеленый | 1 шт. |
Лук, морковь, перец порезать
Шаг 2
Соль | п/в | |
Куриная грудка | 250 г | |
Перец кайенский (чили) молотый | п/в |
Куриную грудку приправить специями, посолить
Шаг 3
Подсолнечное масло | п/в |
Фольгу смазать маслом, выложить овощи
Шаг 4
На овощную подушку положить грудку. (Можете целиком. Я разделила на два.)
Шаг 5
Чеснок | 1 зуб. |
Добавить пластинки чеснока. Можно посыпать любимую зелень (у меня под рукой не оказалось)
Шаг 6
Фольгу завернуть, положить в форму для запекания.
Запекать при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!
Запекать при 180 градусах 40 минут.
Приятного аппетита!