Жульен с курицей и грибами
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легко в приготовлении
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 2,73 г
Калорийность 78 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
Сливки | 100 мл | |
Сметана 15% | 100 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в |
Птица
Куриная грудка | 2 шт. |
Сыры
Пармезан | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | п/в | |
Лук репчатый | п/в |
Режим лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Подсолнечное масло | п/в | |
Шампиньон | 500 г |
Очищаем грибы. Нарезаем соломкой и тушим 15 минут далее выпариваем жидкость.солим
Шаг 3
Подсолнечное масло | п/в | |
Куриная грудка | 2 шт. |
1 большая целиковая грудка и 2 филе. Режим маленькими кубиками и тушим до готовности, немного обжариваем до легкой корочки вконце. Солим и перчим.
Шаг 4
Сливки | 100 мл | |
Сметана 15% | 100 г | |
Пармезан | п/в |
Подготавливаем сливки и сметану. Сыр натираем.
Шаг 5
Соединяем грибы и лук. Тушим пару минут.
Шаг 6
Добавляем сливки и сметану. Тушим еще пару минут.
Шаг 7
К данной смеси добавляем обжаренную грудку и тушим еще 5 минут.
Шаг 8
С верху добавляем сыр и ждем чтобы он расплавился. Приятного аппетита.