leta34
четверг, 00.55

Жульен с курицей и грибами

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Легко в приготовлении
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,51 г
Жиры 2,61 г
Углеводы 2,73 г
Калорийность 78 ккал
и 135 нравится
770 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Сметана 15% 100 г
Овощи свежие
Лук репчатый п/в
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Сыры
Пармезан п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное маслоп/в
Лук репчатыйп/в
Режим лук полукольцами и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Подсолнечное маслоп/в
Шампиньон500 г
Очищаем грибы. Нарезаем соломкой и тушим 15 минут далее выпариваем жидкость.солим
Шаг 3
Подсолнечное маслоп/в
Куриная грудка2 шт.
1 большая целиковая грудка и 2 филе. Режим маленькими кубиками и тушим до готовности, немного обжариваем до легкой корочки вконце. Солим и перчим.
Шаг 4
Сливки100 мл
Сметана 15%100 г
Пармезанп/в
Подготавливаем сливки и сметану. Сыр натираем.
Шаг 5
Соединяем грибы и лук. Тушим пару минут.
Шаг 6
Добавляем сливки и сметану. Тушим еще пару минут.
Шаг 7
К данной смеси добавляем обжаренную грудку и тушим еще 5 минут.
Шаг 8
С верху добавляем сыр и ждем чтобы он расплавился. Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью