Утка в сметанном соусе
| Порций | 6 |
| Время | 2 часа |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Мультиварка |
Мясо получается очень нежным и сочным!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 3,41 г
Калорийность 175 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Молочные продукты
| Сметана 30% | 500 г |
Птица
| Утка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана 30% | 500 г | |
| Лавровый лист сушеный | 5 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Утка | 1 шт. |
Утку нарезать небольшими кусочками, об жарить на сковородке или в чаше мультиварки с солью, перцем и Лавровым листом до золотистого цвета. Залить сметаной, перемешать и поставить на программу тушение на 2 часа. Во время приготовления помешивать. Специи по вкусу, можно чеснок.