NutaVer
понедельник, 16.07

Утка в сметанном соусе

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка
Мясо получается очень нежным и сочным!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г
Жиры 12,99 г
Углеводы 3,41 г
Калорийность 175 ккал
27 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло п/в
Молочные продукты
Сметана 30% 500 г
Птица
Утка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 5 шт.
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 30%500 г
Лавровый лист сушеный5 шт.
Перец черный молотыйп/в
Подсолнечное маслоп/в
Сольп/в
Утка1 шт.
Утку нарезать небольшими кусочками, об жарить на сковородке или в чаше мультиварки с солью, перцем и Лавровым листом до золотистого цвета. Залить сметаной, перемешать и поставить на программу тушение на 2 часа. Во время приготовления помешивать. Специи по вкусу, можно чеснок.
Смотреть рецепт полностью