Куриные крылышки с аджикой
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Мультиварка |
Крылышки с аджикой можно приготовить как в мультиварке, так и на сковороде или гриле. Они получаются довольно пикантными, в меру острыми и очень сочными. Такие крылышки хорошо подойдут для пикника. Их подают с картофельным пюре или салатами. Отличное блюдо для всей семьи. Угощайтесь!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Подсолнечное масло | 30 мл |
| Куриные крылышки | 800 г |
| Соль | п/в |
| Томатный сок | 250 мл |
| Аджика | 2 ст. л. |
Для приготовления крылышек с аджикой в мультиварке нам понадобятся куриные крылышки, аджика, томатный сок, подсолнечное масло, соль, перец.
| Куриные крылышки | 800 г |
Крылышки моем под проточной водой, обтираем бумажными полотенцами.
| Соль | п/в |
Натираем солью и перцем.
| Аджика | 2 ст. л. |
Добавляем аджику.
| Томатный сок | 250 мл |
И заливаем томатным соком.
Крылышки перемешиваем и отправляем в холодильник на час мариноваться.
| Подсолнечное масло | 30 мл |
В чашу мультиварки вливаем подсолнечное масло. Крылышки вынимаем из маринада и опускаем в чашу.
В меню настроек выбираем программу Жарка и готовим крылышки 20 минут, периодически помешивая.
Затем добавляем маринад.
В меню настроек выбираем программу Тушение и готовим крылышки еще 15 мину, до полной готовности мяса.
Готовые крылышки выкладываем на тарелку и подаем.
Приятного аппетита!