Куриные котлеты с грибами и сыром
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Рубленые сочные куриные котлетки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,98 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
| Лук репчатый | п/в |
Птица
| Куриная грудка | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Соусы
| Майонез | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 100 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сыр твердый | 100 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Подсолнечное масло | п/в | |
| Майонез | п/в | |
| Куриная грудка | 3 шт. | |
| Шампиньон | 300 г | |
| Лук репчатый | п/в | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Соль | п/в |
Ингридиенты
Шаг 2
Обжариваем грибы с луком
Шаг 3
Нарезаем грудинку, но не сильно мелко так как у нас рубленые котлетки.
Шаг 4
Смешиваем сыр, обжаренные шампиньоны, нарезанную куриную грудку. Солим, перчим. Добавляем майонез и яйца.
Шаг 5
Делаем руками котлетки. Если получилось жидковато добавьте немного муки. Обжариваем до золотистой корочки на масле.
Приятного аппетита !