Куриные котлеты с грибами и сыром
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Рубленые сочные куриные котлетки
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,98 г
Жиры 5,43 г
Углеводы 1,3 г
Калорийность 113 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | п/в |
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в |
Птица
Куриная грудка | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Подсолнечное масло | п/в | |
Майонез | п/в | |
Куриная грудка | 3 шт. | |
Шампиньон | 300 г | |
Лук репчатый | п/в | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Соль | п/в |
Ингридиенты
Шаг 2
Обжариваем грибы с луком
Шаг 3
Нарезаем грудинку, но не сильно мелко так как у нас рубленые котлетки.
Шаг 4
Смешиваем сыр, обжаренные шампиньоны, нарезанную куриную грудку. Солим, перчим. Добавляем майонез и яйца.
Шаг 5
Делаем руками котлетки. Если получилось жидковато добавьте немного муки. Обжариваем до золотистой корочки на масле.
Приятного аппетита !