Кабачки, фаршированные куриным филе
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Сейчас самая пора кабачков :)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,68 г
Жиры 9,7 г
Углеводы 2,58 г
Калорийность 143 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Курица | 400 г |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Кабачок | 1 шт. |
Кабачок очистить, разрезать на дольки (сантиметров 5-7). В каждой дольке вычистить сердцевину, оставляя немного “донышка”
Шаг 2
Курица | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриное филе и лук мелко нарезать, перемешать, добавить приправы.
Шаг 3
Сыр твердый | 200 г |
Нафаршировать кабачки мясом, сверху посыпать сыром. Запекать в мультиварке 30 минут, в режиме “выпечка”.