Shopogolka
воскресенье, 22.14

Птичьи колбаски

Порций6
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособМультиварка

Диетические натуральные колбаски. Высокое содержание белка и удовольствия

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,19 г
Жиры 6,23 г
Углеводы 0,46 г
Калорийность 136 ккал
и 2 нравится
38 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Чеснок 3 зуб.
Птица
Бедро индейки 1 кг
Куриное филе 0,5 кг
Сахар, мёд, соль
Соль 1 г
Специи, пряности, добавки
Кинза (семена) 1 пуч.
Перец белый молотый 1 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Бедро индейки1 кг
Куриное филе0,5 кг

Берем бедро индейки и отделяем от кости, моем филе курицы (я беру грудку)

Шаг 2

На мясорубке прокручиваем мясо.

Шаг 3
Лук репчатый1 гол.

Прокручиваем в фарш лук

Шаг 4
Кинза (семена)1 пуч.
Перец белый молотый1 г
Соль1 г
Чеснок3 зуб.

Моем и режем кинзу. Измельчаем чеснок. Все добавляем в фарш, солим, перчим. Добавляем немного воды

Шаг 5

В мясных магазинах покупаем очищенную кишку, замачиваем ее несколько минут в воде. На мясорубку одеваем специальную насадку для колбас, на нее кишку, это очень просто. Конец обвязываем ниткой. Через мясорубку наполняем кишку, а потом делим ее нитками на колбаски.

Шаг 6

Готовим колбаски любым способом, в мультиварке, на пару, на гриле, в аэрогриле, на сковородке, в духовке. Вкусно в любом виде. А главное полезно для спортсменов, тк жира содержится в минимуме

Смотреть рецепт полностью