Диетические куриные котлеты
| Порции | 3 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Готовим диетические куриные котлетки с зеленью.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Петрушка | 1 пуч. |
| Оливковое масло | п/в |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Куриный фарш | 1 кг |
| Соль | п/в |
| Перец черный молотый | п/в |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Оливковое масло | п/в | |
| Соль | п/в | |
| Куриный фарш | 1 кг | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Чеснок | 5 зуб. |
Фарш выложить в миску, добавить к нему измельченные в блендере чеснок и лук, перемешать.
Зелень петрушки промыть, просушить, мелко нарезать ножом.
Добавить рубленную зелень и яйца, немного соли, перец и специи(по вкусу кориандр, травы) к фаршу. Хорошо вымесить фарш вместе со всеми ингредиентами.
Противень застелить пергаментом или фольгой, налить немного оливкового масла сверху. Смазать руки каплей масла и руками сформировать из фарша котлеты, выкладывая их на противень.
Отправляем противень с котлетками в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут (зависит от Вашей духовки). Я держу из 30 минут, чтобы они не были совсем белыми. Вытаскиваем и едим. Приятного аппетита!
Обязательно попробуйте по этому рецепту диетические куриные котлеты на пару