Julublu
понедельник, 23.17
Куриное филе Le Cordon Bleu
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Более диетический вариант популярного блюда - без обжаривания, без масла. Сыр и ветчину можно использовать с малым содержанием жира.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Мука, крахмал
Мясо
Птица
Сахар, мёд, соль
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
|
Сухари панировочные | 100 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Куриное филе | 4 шт. |
|
Соль | п/в |
Прежде всего нужно подготовить пластины куриного мяса. Если филе грудки большое, то его нужно разрезать вдоль на 2 части, если небольшое - оставить целиком. Мясо нужно отбить так, чтобы толщина куска стала одинаковой во всех местах. Каждое филе посолить и поперчить.
Шаг 2
|
Сыр твердый | 100 г |
|
Ветчина | 100 г |
На каждую отбивную положить по ломтику сыра и ветчины (или карбонада/грудинки/прочее). Свернуть плотные рулеты.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
|
Сухари панировочные | 100 г |
Яйцо слегка взбить с солью. Рулеты обвалять в муке, обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях. Выложить на противень, застеленный фольгой или пергаментом, и запекать 30-35 минут при 210 С.
Готовые рулеты нарезать тонкими ломтиками очень острым ножом.