Пупочки с грибочками
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Мультиварка |
Вкусное блюдо, которое нравится всем. Стоит не дорого, и подходит для диетического питания.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,5 г
Жиры 1,35 г
Углеводы 2,23 г
Калорийность 68 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 2 ч. л. |
Субпродукты
Желудок куриный | 1000 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 2 ч. л. | |
Желудок куриный | 1000 г | |
Шампиньон | 400 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. |
Желудки кур. промыть, морковь нарезать кубиками, лук полукольцами, шампиньоны консервированные целые разрезать пополам. На дно чаши мультиварки налить подсолнечное масло. Загрузить в чашу мультиварки желудки, лук, морковь, грибы, соль и/или специи. Тушить 1час.