nadejdakutsillo
суббота, 23.14

Курочка с картофелем и грибами

Порции4
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Курица с картофелем и грибами запеченные в духовке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,92 г
Жиры 1,53 г
Углеводы 30,06 г
Калорийность 146 ккал
и 6 нравится
76 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 стеб.
Масла, жиры
Оливковое масло 25 мл
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Перец красный острый 1 щеп.
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль 2 ч. л.
Соль 1 ст. л.
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 1 ч. л.
Соусы
Горчица русская 10 мл
Специи, пряности, добавки
Жидкий дым 1 ст. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Лаваш 1 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Лимонный сок1 ч. л.
Оливковое масло25 мл
Соль2 ч. л.
Горчица русская10 мл
Чеснок3 зуб.
Кориандр молотый1 ч. л.
Перец красный острый1 щеп.
Жидкий дым1 ст. л.
Выдавить чеснок и смешать все ингредиенты в чашке.
Шаг 2
Розмарин1 стеб.
Добавить в специи розмарин, смазать курицу и отправить ее в холодильник на час.
Шаг 3
Соль1 ст. л.
Картофель4 шт.
Почистить картофель, разрезать каждый на 4 равные части и варить в течение 10 минут после закипания.
Шаг 4
Выкладываем на противень фальгу, на нее замаринованную курицу и отваренный картофель.
Шаг 5
Смазываем картофель оставшимся маринадом.
Шаг 6
Шампиньон200 г
Моем шампиньоны и выкладываем их на противень. Теперь можно отправлять в разогретую до 200* духовку на 1,5 часа или же до золотистой корочки.
Шаг 7
Лаваш1 л
Убираем розмарин с курицы и выкладываем все на лаваш.
Смотреть рецепт полностью