Феттучини с куриной грудкой в сливках
Порции | 3 |
Время | 45 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Просто пальчики оближешь 👍😊
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,53 г
Жиры 3,33 г
Углеводы 11,88 г
Калорийность 144 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 150 г |
Масла, жиры
Оливковое масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки | 150 мл |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Птица
Куриная грудка | 3 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло | 1 ст. л. | |
Соль | п/в |
Поставьте воду для феттучини, добавьте соли и оливково масла.
Шаг 2
Макароны | 150 г |
Как только вода закипела, добавляем феттучини и варим их, как сказано на упаковке. Затем промываем и временно отставляем в сторонку.
Шаг 3
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 3 зуб. |
Обжариваем на сковороде лук с чесноком в растительном масле.
Шаг 4
Куриная грудка | 3 шт. |
Нарезаем куриную грудку.
Шаг 5
Кидаем грудку в сковородку т обжариваем.
Шаг 6
Сливки | 150 мл |
Добавляем немного сливок.
Шаг 7
В конце добавляем феттучини и немного томим на слабом огне. В конце можно добавить немного тертого сыра. Приятного аппетита 😊