Куриная печенка с луком
Порции | 3 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Куриная печень мягка, нежная и сладкая.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | п/в |
Субпродукты
Печень куриная | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | п/в |
Чем больше лука тем лучше. Лук в конце готовки преврашаеться в кашицу. Лук убирает горечь печенки и придает сладость.
Лук обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 2
Печень куриная | п/в |
Отрезать жилки и хорошо промыть.
Шаг 3
Соединить лук и печень. На медленном огне тушить под закрытой крышкой.