Katerina
понедельник, 16.36

Окорочка запеченные в духовке

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Нет ничего проще чем запечь мясо или птицу в духовке.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 0,38 г
Калорийность 213 ккал
и 6 нравится
70 добавили себе
Вам нужно
Птица
Куриные окорочка 1500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 10 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка1500 г
Соль10 г
Перец черный молотый5 г

Куриные окорока разделить по суставу. Промыть.

Шаг 2

Противень выложить фольгой. Это избавит от смазывания формы жиром, а так же форму будет в дальнейшем легко очистить.

Шаг 3

Курицу выложить на фольгу. Натереть солью и всевозможными специями и травами, которые найдутся дома.

Шаг 4

Запекать курицу в духовке около 45 минут. Готовность птицы можно проверить проткнув ее ножом, если идет прозрачный сок значит птица готова.

Смотреть рецепт полностью