Окорочка запеченные в духовке
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Нет ничего проще чем запечь мясо или птицу в духовке.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 15,8 г
Углеводы 0,38 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Птица
Куриные окорочка | 1500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 10 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 5 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка | 1500 г | |
Соль | 10 г | |
Перец черный молотый | 5 г |
Куриные окорока разделить по суставу. Промыть.
Шаг 2
Противень выложить фольгой. Это избавит от смазывания формы жиром, а так же форму будет в дальнейшем легко очистить.
Шаг 3
Курицу выложить на фольгу. Натереть солью и всевозможными специями и травами, которые найдутся дома.
Шаг 4
Запекать курицу в духовке около 45 минут. Готовность птицы можно проверить проткнув ее ножом, если идет прозрачный сок значит птица готова.