Утиная грудка
| Порции | 2 |
| Время | 15 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
С ягодным соусом
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,71 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 102 ккал
Вам нужно
Бульоны
| Говяжий бульон | 50 мл |
Птица
| Утиная грудка | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 1 ч. л. |
Фрукты, ягоды
| Вишня | 100 г | |
| Клюква замороженная | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говяжий бульон | 50 мл | |
| Мёд | 1 ч. л. | |
| Утиная грудка | 2 шт. | |
| Вишня | 100 г | |
| Клюква замороженная | 100 г |
Грудку солим перчим, делаем надрезы по шкурке. Жарим по 7 мин с каждой стороны. Параллельно делаем соус. В кастрюльке растапливаем 1 чл сливочного масла. Кладем вишню, клюкву, мед, и бульон. Провариваем 5 мин и взбиваем блендером. Добавляем соль и перец по вашему вкусу. Быстро и очень вкусно.