amantes
воскресенье, 12.51

Утиная грудка

Порции2
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
С ягодным соусом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,71 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 4,72 г
Калорийность 102 ккал
и 7 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Говяжий бульон 50 мл
Птица
Утиная грудка 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Вишня 100 г
Клюква замороженная 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий бульон50 мл
Мёд1 ч. л.
Утиная грудка2 шт.
Вишня100 г
Клюква замороженная100 г
Грудку солим перчим, делаем надрезы по шкурке. Жарим по 7 мин с каждой стороны. Параллельно делаем соус. В кастрюльке растапливаем 1 чл сливочного масла. Кладем вишню, клюкву, мед, и бульон. Провариваем 5 мин и взбиваем блендером. Добавляем соль и перец по вашему вкусу. Быстро и очень вкусно.
Смотреть рецепт полностью