Курица по Тайски
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Тайская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Курица по тайски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Бобовые
| Соя | 50 мл |
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Лук зеленый | 5 стеб. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Перец болгарский желтый | 2 шт. |
Птица
| Курица | 700 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Курица | 700 г | |
| Соя | 50 мл | |
| Петрушка | 1 пуч. | |
| Укроп | 1 пуч. | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Лук зеленый | 5 стеб. | |
| Перец болгарский желтый | 2 шт. |
Курицу нужно филе с бедрышек, оно сочнее и вкуснее! Сою залить как пожарится курица.
Шаг 2
Добавить порезанные овощи жарить на большом огне, в конце добавить зелень, отдельно пожарить взбитые вилкой яйца ( как блинчик с двух сторон) порезать соломкой добавить в сковородку. 5 мин и все готово!
Шаг 3
Так же можно присыпать кунжутом) приятного 😘