Курица по Тайски
Порции | 4 |
Время | 45 мин |
Кухня | Тайская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Курица по тайски
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,2 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 3,36 г
Калорийность 79 ккал
Вам нужно
Бобовые
Соя | 50 мл |
Зелень и листовые овощи
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук зеленый | 5 стеб. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. |
Птица
Курица | 700 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Курица | 700 г | |
Соя | 50 мл | |
Петрушка | 1 пуч. | |
Укроп | 1 пуч. | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Лук зеленый | 5 стеб. | |
Перец болгарский желтый | 2 шт. |
Курицу нужно филе с бедрышек, оно сочнее и вкуснее! Сою залить как пожарится курица.
Шаг 2
Добавить порезанные овощи жарить на большом огне, в конце добавить зелень, отдельно пожарить взбитые вилкой яйца ( как блинчик с двух сторон) порезать соломкой добавить в сковородку. 5 мин и все готово!
Шаг 3
Так же можно присыпать кунжутом) приятного 😘