Чахокбили
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Грузинская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Быстро и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Курица | 700 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
| Консервированные помидоры | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
| Куркума молотая | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куркума молотая | 2 ч. л. | |
| Курица | 700 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Перец болгарский | 1 шт. | |
| Консервированные помидоры | 200 мл |
Курицу порубить на маленькие кусочки с косточками. Жарим на сухой сковороде до корочки, добавить лук полукольцами и томаты. Добавить соль, перец, куркуму и хмели сунели 1 ст.л, и болгарский перец. Тушить 10 минут и добавить чеснок и петрушку. Выключить плиту. Дать 10 мин постоят. Готово!