Чахокбили
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Грузинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Быстро и просто
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,12 г
Жиры 5,06 г
Углеводы 2,56 г
Калорийность 99 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Курица | 700 г |
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Консервированные помидоры | 200 мл |
Специи, пряности, добавки
Куркума молотая | 2 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куркума молотая | 2 ч. л. | |
Курица | 700 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Консервированные помидоры | 200 мл |
Курицу порубить на маленькие кусочки с косточками. Жарим на сухой сковороде до корочки, добавить лук полукольцами и томаты. Добавить соль, перец, куркуму и хмели сунели 1 ст.л, и болгарский перец. Тушить 10 минут и добавить чеснок и петрушку. Выключить плиту. Дать 10 мин постоят. Готово!