Утка с грушами
| Порции | 2 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Утка с грушами на шпинатной подушке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,26 г
Жиры 11,64 г
Углеводы 5,89 г
Калорийность 154 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Замороженный шпинат | 100 г |
Молочные продукты
| Сливки 20-22% | 100 мл |
Птица
| Утка | 200 г |
Фрукты, ягоды
| Груша | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сливки 20-22% | 100 мл | |
| Утка | 200 г | |
| Груша | 1 шт. | |
| Замороженный шпинат | 100 г |
В этот раз я жарила не грудку а ножки. Жарила 12 мин! Главное не передержать. Параллельно готовила шпинат. Смешала его со сливками и тушила 5 мин. Взбила блендером. Выкладываю формой шпинат, утку( тонкими пластинками),далее груши сверху полила соусом из бальзамика, меда и французской горчицы.