lily-awesome
вторник, 16.16
Кесадилья
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Мексиканская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Любимое мексиканское блюдо. Первый раз я попробовала кесадилью в городе Томск. И когда приехала обратно в Питер, мне так захотелось сделать ее самой)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Овощи свежие
Птица
Соусы
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Сыр твердый | 100 г |
|
Чесночный соус | п/в |
|
Куриное филе | 200 г |
|
Шампиньон | 200 г |
|
Салат айсберг | п/в |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
В ингридиенатах не ищет тартилью. Нужны такие как на фото, можно любые другие. Нарезаем куриное филе и грибы. Обжариваем на масле. Можно добавить специи, соль.
Шаг 2
Берем лепешку, на половину укладываем тертый сыр, курицу с грибами обжаренную, сверху приправляем соусом, я беру чесночный соус от кальве. Помидоры нарезанные, салат айсберг. Все посыпаем еще раз сыром. Складываем нашу лепешку.
Шаг 3
Разрезаем пополам и переносим на сковородку без масла. Обжариваем с двух сторон. Наше блюдо готово! Приятного аппетита!