Куриная грудка с салатом по-чилийски
Порции | 4 |
Время | 12 мин |
Кухня | Чилийская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Подготовка 30 минут. В одной порции 365 ккал
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Лук красный | 125 г |
|
Лук репчатый | 125 г |
|
Огурец | 150 г |
|
Перец болгарский | 150 г |
|
Чеснок | 5 г |
Птица
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
|
Фасоль консервированная | 200 г |
Специи, пряности, добавки
|
Винный уксус | 10 мл |
|
Куркума молотая | 10 г |
|
Перец красный острый молотый | 10 г |
|
Перец черный молотый | 2 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Лук репчатый | 125 г |
|
Чеснок | 5 г |
|
Соль | 5 г |
|
Куркума молотая | 10 г |
|
Перец красный острый молотый | 10 г |
|
Оливковое масло | 5 мл |
|
Лимонный сок | 5 мл |
Лук и чеснок нужно очистить и нарезать крупными кубиками. Затем добавьте куркуму, чили и лимонный сок. Измельчите все блендером до пюреобразного состояния. Полейте смесь оливкового масла и хорошо перемешайте.
Шаг 2
4 филе куринных грудок, предворительно посоленных, положите в полученный маринад и оставьте под крышкой до приготовления салата
Шаг 3
|
Лук красный | 125 г |
|
Огурец | 150 г |
|
Перец болгарский | 150 г |
|
Винный уксус | 10 мл |
|
Перец черный молотый | 2 г |
|
Оливковое масло | 10 мл |
|
Соль | 2 г |
|
Фасоль консервированная | 200 г |
Слейте с фасоли сок и откиньте ее на дуршлаг. Лук, красный перец, огурец нужно вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Положите все в миску, добавьте соль, перец, винный уксус и смешайте с оливковым маслом.
Шаг 4
Разогрейте электрический гриль и выложите на решетку филе. Запекать нужно около 6 минут с каждой стороны до готовности. Затем нарежьте мясо ломтиками и подавайте на одной тарелке с салатом к столу.
Приятного аппетита!