Katrina
четверг, 11.54

Куриная грудка с салатом по-чилийски

Порции4
Время12 мин
КухняЧилийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Подготовка 30 минут. В одной порции 365 ккал

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,1 г
Жиры 2,73 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 95 ккал
и 3 нравится
50 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 15 мл
Овощи свежие
Лук красный 125 г
Лук репчатый 125 г
Огурец 150 г
Перец болгарский 150 г
Чеснок 5 г
Птица
Куриная грудка 2000 г
Сахар, мёд, соль
Соль 7 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 5 мл
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Фасоль консервированная 200 г
Специи, пряности, добавки
Винный уксус 10 мл
Куркума молотая 10 г
Перец красный острый молотый 10 г
Перец черный молотый 2 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый125 г
Чеснок5 г
Соль5 г
Куркума молотая10 г
Перец красный острый молотый10 г
Оливковое масло5 мл
Лимонный сок5 мл

Лук и чеснок нужно очистить и нарезать крупными кубиками. Затем добавьте куркуму, чили и лимонный сок. Измельчите все блендером до пюреобразного состояния. Полейте смесь оливкового масла и хорошо перемешайте.

Шаг 2
Куриная грудка2000 г

4 филе куринных грудок, предворительно посоленных, положите в полученный маринад и оставьте под крышкой до приготовления салата

Шаг 3
Лук красный125 г
Огурец150 г
Перец болгарский150 г
Винный уксус10 мл
Перец черный молотый2 г
Оливковое масло10 мл
Соль2 г
Фасоль консервированная200 г

Слейте с фасоли сок и откиньте ее на дуршлаг. Лук, красный перец, огурец нужно вымыть, очистить и нарезать небольшими кубиками. Положите все в миску, добавьте соль, перец, винный уксус и смешайте с оливковым маслом.

Шаг 4

Разогрейте электрический гриль и выложите на решетку филе. Запекать нужно около 6 минут с каждой стороны до готовности. Затем нарежьте мясо ломтиками и подавайте на одной тарелке с салатом к столу.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью