Delify
четверг, 11.56

Курица-карри

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняАнглийская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусный остренький рецепт для любителей птицы

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,87 г
Жиры 2,17 г
Углеводы 3,77 г
Калорийность 83 ккал
и 3 нравится
48 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт 85 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 100 г
Чеснок 40 г
Птица
Куриная грудка 750 г
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 15 мл
Томатный сок 250 мл
Специи, пряности, добавки
Гвоздика 5 г
Имбирь молотый 5 г
Корица 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый100 г
Чеснок40 г

Обжарить измельченные лук и чеснок

Шаг 2
Куриная грудка750 г
Корица5 г
Имбирь молотый5 г
Гвоздика5 г
Йогурт85 мл
Томатный сок250 мл
Лимонный сок15 мл

Добавить куриное филе (можно нарезать, можно порционными кусочками), карри, томатный сок, лимонный сок, имбирь, йогурт, корицу и гвоздику

Шаг 3

Тщательно перемешать

Шаг 4

Готовить на медленном огне под крышкой 50-60 мин, помешивая через каждые 15 мин

Шаг 5

Перед подачей можно посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью