amantes
вторник, 16.59

Перепелка

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
На зубок)
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,26 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 42,19 г
Калорийность 258 ккал
нравится
36 добавили себе
Вам нужно
Птица
Перепел 4 шт.
Соусы
Соус терияки 100 мл
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 4 л
Шаги приготовления
Шаг 1
Перепел4 шт.
Батон4 л
Соус терияки100 мл
Перепелок замариновать в соусе терияки. Можно 10 минут, я мариную пару часов. Внутрь тоже налить соус. В сковороду налить масла и обжарить перепела минут по 5 с каждой стороны. Далее добавить остатки соуса и разбавить его с водой, убавить температуру иначе соус начнет гореть. Тушить минут 10.
Шаг 2
Батон обжарить в тосте, выложить на него перепелку. Я подаю с ломтиками обжаренного бекона и картофелем по деревенски.
Смотреть рецепт полностью