Перепелка
| Порции | 4 |
| Время | 20 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
На зубок)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,26 г
Жиры 4,42 г
Углеводы 42,19 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Птица
| Перепел | 4 шт. |
Соусы
| Соус терияки | 100 мл |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Батон | 4 л |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Перепел | 4 шт. | |
| Батон | 4 л | |
| Соус терияки | 100 мл |
Перепелок замариновать в соусе терияки. Можно 10 минут, я мариную пару часов. Внутрь тоже налить соус. В сковороду налить масла и обжарить перепела минут по 5 с каждой стороны. Далее добавить остатки соуса и разбавить его с водой, убавить температуру иначе соус начнет гореть. Тушить минут 10.
Шаг 2
Батон обжарить в тосте, выложить на него перепелку. Я подаю с ломтиками обжаренного бекона и картофелем по деревенски.