Перепелка по тайски
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Острое блюдо
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,71 г
Жиры 11,25 г
Углеводы 1,59 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Птица
Перепел | 4 шт. |
Соусы
Соевый соус | 50 мл | |
Соус Табаско | 0,5 ч. л. | |
Соус чили сладкий | 2 ст. л. | |
Устричный соус | 50 мл |
Специи, пряности, добавки
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соевый соус | 50 мл | |
Перепел | 4 шт. | |
Устричный соус | 50 мл | |
Соус Табаско | 0,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
Соус чили сладкий | 2 ст. л. |
смешиваем все ингредиенты и маринуем в этом соусе перепелки. Лучше ночь. После тушим наши перепелки в этом соусе на слабом огне минут 20. Лучше добавить в соус воды. И наблюдать, чтобы перепела не подгарали. Тк соус быстро густеет. Подавать со свежими овощами и белым хлебом.