mardzhana
понедельник, 09.33

Любчики по французски

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица, запеченная с грибами под сырным соусом.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,03 г
Жиры 14,63 г
Углеводы 10,64 г
Калорийность 224 ккал
и 7 нравится
117 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 150 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 200 г
Сырный соус 100 г
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Майонез200 г
Куриное филе500 г
Шампиньон200 г
Лук репчатый1 шт.
Мука пшеничная150 г
Сыр твердый50 г
Сырный соус100 г

Куриное филе нарезать средними пластами, посолить, поперчить и перемешать с майонезом. Оставить мариноваться на 10 минут.

Шампиньоны промыть, нарезать и потушить на сковороде (с маринованными ничего делать не надо, если только нарезать).

Шаг 2

Лук нарезать тонкими кольцами.
Смешать майонез с сырным соусом, или с тертым сыром.Обмакнуть куриное филе в муке и обжарить до золотистой корочки с 2-х сторон.Выложить курицу слоем на противень. Сверху выложить шампиньоны, затем лук. Залить все соусом. Запекать любчики по-французски 15-20 минут

Смотреть рецепт полностью