pinskayajane
пятница, 14.06

Чахохбили из курицы

Порции4
Время1 час
КухняГрузинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Настоящее, классическое чахохбили из курицы — очень пикантное и даже острое блюдо, хотя и несложное в приготовлении!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,28 г
Жиры 7,66 г
Углеводы 5,31 г
Калорийность 118 ккал
и 12 нравится
218 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 1 пуч.
Масла, жиры
Подсолнечное масло 10 мл
Овощи свежие
Лук репчатый 200 г
Помидоры (томат) 150 г
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриное бедро 300 г
Соусы
Аджика 30 г
Томатная паста 40 г
Специи, пряности, добавки
Хмели-сунели 5 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло10 мл
Аджика30 г
Лук репчатый200 г
Чеснок2 зуб.
Томатная паста40 г
Хмели-сунели5 г
Петрушка1 пуч.
Помидоры (томат)150 г
Куриное бедро300 г

Куриные бедра отварить до полуготовности.

Шаг 2

Мелко нарезать лук. Выложить на сковороду с растительным маслом.

Шаг 3

Мелко нарезать чеснок. Добавить в сковороду к луку.

Шаг 4

Добавить аджику и томатную пасту. Перемешать.

Шаг 5

Добавить потертые на терке свежие помидоры.

Шаг 6

Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.

Шаг 7

Добавить специи. Перемешать.

Шаг 8

Посолить по вкусу.

Шаг 9

Тушить до готовности.

Шаг 10

Готовое блюдо разложить по тарелкам. Украсить зеленью.

Смотреть рецепт полностью