leiren
вторник, 20.04

Индейка, запеченая с чесноком и розмарином

Порции4
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический
Запеченая в духовке индейка с легким ароматом розмарина и чеснока
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,87 г
Жиры 12,58 г
Углеводы 0,48 г
Калорийность 198 ккал
нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 4 шт.
Масла, жиры
Оливковое масло 6 ст. л.
Овощи свежие
Чеснок 4 зуб.
Птица
Индейка 1 кг
Шаги приготовления
Шаг 1
Оливковое масло6 ст. л.
Чеснок4 зуб.
Розмарин4 шт.
В оливковом масле обжарить чеснок и розмарин до появления запаха, выложить чеснок и розмарин. В масле обжарить куски индейки
Шаг 2
Индейка1 кг
Куски индейки быстро обжарить в масле
Шаг 3
Обжаренные куски выложить на противень с чесноком и розмарином, посолить и поперчить сверху, сбрызнуть маслом. Накрыть фольгой и запекать при температуре 200 градусов 1 час.
Смотреть рецепт полностью