KseniyaGlad
вторник, 04.27

Нежное куриное филе с хурмой

Порции2
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Грудка славится своей сухостью и плотностью! Но за счет присутствия хурмы в этом блюде, она приобретает сочность! Можно заменить хурму по настроению: ананасы, яблоки, апельсины, киви, соленый огурчик, помидор и даже ломтики дыни!!!! Экспериментируйте!!!!! Я пере пробовала все эти сочетания!!!! Каждое уникально и вкусно по своему!!!!!
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,95 г
Жиры 4,37 г
Углеводы 2,24 г
Калорийность 111 ккал
и 1 нравится
51 добавил себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% 2 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриная грудка 2 шт.
Соусы
Горчица русская 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 30 г
Фрукты, ягоды
Хурма 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15%2 ст. л.
Горчица русская2 ст. л.
Куриная грудка2 шт.
Лук репчатый1 шт.
Хурма1 шт.
Грудку смазываем горчицей и кладем в холодильник на пару часов! Затем достаем и нарезаем хурму дольками! Нарезаем лук репчатый полукольцами! Смазываем противень на котором будем запекать курочку подсолнечным маслом и выкладываем слоем лук на дно!
В курице прорезаем карманы для хурмы
Шаг 2
Закладываем хурму в карманы!
Шаг 3
Укладываем грудки на противень и смазываем сверху сметаной промазывая и внутри карманов, сметаны должно быть тонким слоем!
И ставим в духовку! 180 градусов! 30 минут!
Шаг 4
Сыр твердый30 г
Через 30 минут достаем, натираем сыр сверху и ставим в духовку еще на 10 минут!!!!
Смотреть рецепт полностью