Фитнес грудка "на скорую руку"
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Легкое и быстрое в приготовлении, высокобелковое блюдо! Отлично подойдет как ужин или как послетренировочный прием пищи!!!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,09 г
Жиры 5,61 г
Углеводы 0,85 г
Калорийность 135 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Птица
Куриное филе | 2 шт. |
Специи, пряности, добавки
Прованские травы | 1 щеп. |
Сыры
Сыр твердый | 30 г |
Яйца
Яичный белок | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Куриное филе | 2 шт. | |
Прованские травы | 1 щеп. | |
Сыр твердый | 30 г | |
Яичный белок | 1 шт. |
Куриное филе нарезать ломтями поперек и слегка отбить и заиариновать на полчаса в вашей любимой приправе по-вкусу)))
Шаг 2
Взбить яйцо, белок яйца с сметану, Добавляя туда ту же приправу в которой мариновали грудку!
Затем смазываем сковороду маслом и выкладываем куски курицы и заливаем это всё взбитым яйцом со сметаной и ставим на огонь на 30 минут!Закрываем крышкой!
Затем смазываем сковороду маслом и выкладываем куски курицы и заливаем это всё взбитым яйцом со сметаной и ставим на огонь на 30 минут!Закрываем крышкой!
Шаг 3
Через полчаса открываем крышку, посыпаем зеленью и тертым сыром и еще на 10 минут на медленный огонь!!!