Куриные бедрышки в фольге
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Вкусное и доступное блюдо. Блюдо готовится и подается прямо в фольге.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 12,87 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 1 шт. |
Птица
Куриное бедро | 4 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Чесночный соус | 2 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Чесночный соус | 2 ст. л. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | 1 шт. | |
Куриное бедро | 4 шт. |
Бедрышки очищаем от кожи и промываем. Маринуем в чесночном соусе ( у меня обычный Хайнз из супермаркета) и добавляем морковку по корейски (можно просто морковку и чеснок). Пока курочка маринуется, чистим картофель.
Шаг 2
Картофель | 6 шт. |
Картошку чистим, режем как угодно, солим и сбрызгиваем подсолнечным маслом. Выкладываем на фольгу сначала картофель, потом бедрышко ( 1шт) и сверху морковку из маринада. Выкладываем из расчета на 1 порцию.
Шаг 3
Формируем мешочек
Шаг 4
И так 4 штуки готовы, отправляем в разогретую духовку на 40 минут
Шаг 5
Через 40 минут достает из духовку и открываем мешочки что бы поджарилось
Шаг 6
Минут через 15 достаем. Блюдо готово!!! Подавать прямо в фольге! Приятного аппетита!