Maxim221010
воскресенье, 19.02

Куриные бедрышки в фольге

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
Вкусное и доступное блюдо. Блюдо готовится и подается прямо в фольге.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,57 г
Жиры 4,17 г
Углеводы 12,87 г
Калорийность 111 ккал
и 10 нравится
109 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 1 шт.
Птица
Куриное бедро 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Чесночный соус 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сольп/в
Чесночный соус2 ст. л.
Морковь2 шт.
Чеснок1 шт.
Куриное бедро4 шт.
Бедрышки очищаем от кожи и промываем. Маринуем в чесночном соусе ( у меня обычный Хайнз из супермаркета) и добавляем морковку по корейски (можно просто морковку и чеснок). Пока курочка маринуется, чистим картофель.
Шаг 2
Картофель6 шт.
Картошку чистим, режем как угодно, солим и сбрызгиваем подсолнечным маслом. Выкладываем на фольгу сначала картофель, потом бедрышко ( 1шт) и сверху морковку из маринада. Выкладываем из расчета на 1 порцию.
Шаг 3
Формируем мешочек
Шаг 4
И так 4 штуки готовы, отправляем в разогретую духовку на 40 минут
Шаг 5
Через 40 минут достает из духовку и открываем мешочки что бы поджарилось
Шаг 6
Минут через 15 достаем. Блюдо готово!!! Подавать прямо в фольге! Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью