Соте с курицей и грибами
Порции | 3 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 3,58 г
Калорийность 67 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 250 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 50 мл |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 ч. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | 1 ч. л. | |
Куриная грудка | 1 шт. | |
Шампиньон | 250 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец красный острый | 1 ч. л. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 50 мл | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Готовить на среднем огне. На разогретую сковороду налить масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут.
Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
Шаг 2
Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
Добавить помидор, натертый на терке, перемешать.
Добавить помидор, натертый на терке, перемешать.
Шаг 3
Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит, можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит, можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.