mardzhana
четверг, 10.02

Соте с курицей и грибами

Порции3
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,76 г
Жиры 4,1 г
Углеводы 3,58 г
Калорийность 67 ккал
и 13 нравится
131 добавил себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 250 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный острый 1 ч. л.
Помидоры (томат) 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль1 ч. л.
Куриная грудка1 шт.
Шампиньон250 г
Кабачок1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Морковь1 шт.
Перец красный острый1 ч. л.
Перец болгарский1 шт.
Подсолнечное масло50 мл
Помидоры (томат)1 шт.
Готовить на среднем огне. На разогретую сковороду налить масло, добавить куриную грудку, порезанную ломтиками. Обжаривать 5 минут.
Добавить морковь, нарезанную крупной соломкой, перемешать.
Добавить грибы, нарезанные ломтиками, перемешать.
Шаг 2
Добавить кабачок, очищенный и нарезанный крупной соломкой, перемешать.
Добавить помидор, натертый на терке, перемешать.
Шаг 3
Добавить красный перец, нарезанный соломкой, перемешать. И сразу же добавить лук, нарезанный полукольцами, перемешать.
Добавить соль, перец черный и красный, перемешать (кто любит, можно еще один зубок чеснока добавить, для аромата). Тушить под крышкой 10 минут.
Смотреть рецепт полностью