f1n04ka
пятница, 16.30

Куриные бомбочки

Порции4
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Вкусное и сочное мясо в оригинальной подаче

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,8 г
Жиры 5,58 г
Углеводы 2,31 г
Калорийность 115 ккал
и 21 нравится
287 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Молочные продукты
Сливки 20-22% 3 ст. л.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Птица
Куриное филе 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриное филе500 г
Шампиньон300 г
Сыр твердый100 г
Сливки 20-22%3 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
Перец черный молотыйп/в
Сольп/в

Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце приготовления посолить и поперчить, добавить натертый сыр и сливки, все перемешать.

Шаг 2

Куриное филе отбить, посолить и поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму “бомбочки” и завернуть в фольгу, предварительно смазанную растительным маслом. Запекать в духовке при температуре 200С около 30 минут, после чего снять фольгу и дать “бомбочкам” подрумяниться.

Смотреть рецепт полностью