Куриные котлеты "Нежные"
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Пальчики оближешь.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,27 г
Жиры 13,17 г
Углеводы 2,25 г
Калорийность 188 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Куриная грудка | 750 г |
Соусы
Майонез | 150 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 2 ст. л. | |
Майонез | 150 г | |
Куриная грудка | 750 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем
Шаг 2
Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.