Запеченные куриные котлеты
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Диетические)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,62 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 3,16 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
Куриная грудка | 800 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Орегано сушеный | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб ржаной | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Орегано сушеный | п/в | |
Хлеб ржаной | 1 шт. | |
Куриная грудка | 800 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Все пропустить через мясорубку, перемешать, придать форму и выпекать при 200° около 20 минут.