Запеченные куриные котлеты
| Порции | 4 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Птица |
| Способ | Классический |
Диетические)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,62 г
Жиры 3,09 г
Углеводы 3,16 г
Калорийность 103 ккал
Вам нужно
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 800 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Орегано сушеный | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб ржаной | 1 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Орегано сушеный | п/в | |
| Хлеб ржаной | 1 шт. | |
| Куриная грудка | 800 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Все пропустить через мясорубку, перемешать, придать форму и выпекать при 200° около 20 минут.