Indie
воскресенье, 19.15

Курица по-охотничьи

Порции3
Время40 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Курица, приготовленная в вине и с овощами.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,7 г
Жиры 5,29 г
Углеводы 3,62 г
Калорийность 89 ккал
нравится
57 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино белое полусухое 100 мл
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Розмарин п/в
Масла, жиры
Оливковое масло п/в
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 2 шт.
Оливки без косточки 20 г
Помидоры (томат) 400 г
Сельдерей 3 стеб.
Птица
Куриные окорочка 4 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриные окорочка4 шт.
Оливковое маслоп/в

Пожарить куриные окорочка с двух сторон на сковороде с оливковым маслом. Жарить в течение нескольких минут, пока мясо не подрумянится.

Шаг 2
Лук репчатый1 шт.

Переложите окорочка со сковороды.
Порежьте лук колечками и выложите на сковороду.

Шаг 3
Сельдерей3 стеб.
Морковь2 шт.

Нарезать сельдерей и морковку, добавить в сковороду.

Шаг 4
Вино белое полусухое100 мл
Оливки без косточки20 г
Помидоры (томат)400 г
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Розмаринп/в
Петрушкап/в

Положите на сковороду куриные окорочка.
Добавьте белое вино, оливки (без косточек), и порезанный помидор.
Добавьте горячей воды (вода должна почти накрывать курицу).
Посолите и поперчите по вкусу, добавьте розмарин и петрушку по вкусу.

Шаг 5

Готовить на среднем огне в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью