Katrina
пятница, 16.19

Отбивные из куринной грудки

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПтица
СпособКлассический

Подойдет к любому гарниру. Можно использовать для детского питания

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,17 г
Жиры 10 г
Углеводы 0,19 г
Калорийность 159 ккал
и 4 нравится
72 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Птица
Куриная грудка 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 2 щеп.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка500 г
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый2 щеп.

Куринную грудку хорошо промываем и вытираем. Разрезаем на тонкие пласты для того чтобы потом хорошенько отбить. Натераем солью, перцем и ставим в холодильник на 15 минут

Шаг 2

Каждый пласт отбиваем с двух сторон

Шаг 3
Оливковое масло3 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.

Взбиваем вилкой 3 яйца и обмакиваем хорошенько каждый пластик грудки, а затем выкладываем на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом

Шаг 4

Обжариваем под крышкой с двух сторон каждую отбивнушку до золотистой корочки

Шаг 5

Можно подавать с овощным рагу или картофельным пюре. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью