Запеченные куриные крылышки
Порций | 6 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Птица |
Способ | Классический |
Очередной раз экспериментируя, получила вкусный вариант запеченных крылышек.
Крылышки хорошо сочетаются с футболом, было проверено на прошедшем чемпионате мира по футболу.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Овощи свежие
Птица
Соусы
|
Горчица русская | 20 мл |
|
Соевый соус | 100 мл |
Специи, пряности, добавки
|
Перец красный острый молотый | 5 г |
|
Перец черный молотый | 5 г |
Сыры
Шаги приготовления
Шаг 1
Если удастся купить крылья без крайней части, будет лучше, мне пришлось ее обрезать, т.к. есть там совершенно нечего.
Шаг 2
|
Горчица русская | 20 мл |
|
Соевый соус | 100 мл |
|
Перец черный молотый | 5 г |
|
Перец красный острый молотый | 5 г |
|
Чеснок | 10 г |
Готовим соус. Смешать: горчицу, соевый соус, паприку, чесночную приправу, черный и красный перцы.
Шаг 3
Замачивать крылья в соусе 30 мин.
Шаг 4
Выложить крылья внутренней стороной на противень, посыпать тертым сыром и в духовку на 15-20 мин, которая к этому времени разогрелась до 200.
Шаг 5
Через 15-20 мин. достать, перевернуть крылья, посыпать еще раз сыром и еще на 15-20 минут в духовку до золотистой корочки.