RAISA
понедельник, 10.47

Орлиное гнездо

Порции4
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПтица
СпособКлассический

Изысканно и очень вкусно!!!

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,41 г
Жиры 18,53 г
Углеводы 5,89 г
Калорийность 227 ккал
нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп 100 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 150 мл
Овощи свежие
Картофель 400 г
Лук репчатый 20 г
Морковь 20 г
Птица
Куриное филе 300 г
Соусы
Майонез 100 мл
Сыры
Советский сыр 100 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное5 шт.
Советский сыр100 г
Лук репчатый20 г
Морковь20 г
Картофель400 г
Куриное филе300 г
Укроп100 г
Майонез100 мл

Делаем заготовку необходимых ингредиентов для приготовления блюда.

Шаг 2
Подсолнечное масло150 мл

Предварительно ставим варить куринную грудку. Чистим и нарезаем соломкой картофель, варим и чистим яйца, лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупную терку, плавленный сырок натераем на мелкую терку,мелко нарезаем укроп,

Шаг 3

Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь, соединяем их в одной емкости. Кубиками нарезаем одно яйцо, оставшиеся натераем на терке и соединяем с плавленным сырком. Из яиц и сыра с добавление майонеза формируем шарики. Картофель обжариваем во фритюрнице. Готовую куриную грудку нарезаем кубиками

Шаг 4

Картофель , куринную нарезанную грудку и смесь с лука и моркови соединяем и перемешиваем

Шаг 5

На дно плоской , большой тарелки выкладываем слой укропа затем горкой сформированные шарики

Шаг 6

На укроп выкладываем соединенные картофель, куринную грудку и обжаренные лук и морковь. На отдельной тарелке подаем нарезанные овощи !

Смотреть рецепт полностью